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マスタードマスター。

Category : 写真



ドイツ写真ー。

 

初めて食べたドイツご飯(晩酌を除く)毎朝こんな感じでした。ひまわりの種が載った丸パンがおいしい。ライ麦パンは酸っぱくてぱさぱさで苦手。あと、何かキュウリがでかい。チーズとハムとトマトやら何やらを、丸パンに挟んでハンバーガーにしてよく食べた。

ソーセージにつけるためのトッピングがいくつか用意されてるのですが、たいてい「マスタードとマスタードと…これは、マスタード!」とどの袋を空けてもカラシがでてくる。ケチャップがほすい。

 

全日程、晴れていたのですが山のほうには雪がちょっと残ってました。あと予約席に座ってしまいウエイターさんに「ンノォオウ、ノオオウ」とお叱りを受けたりなどした。

 

Comment

タイトルなし

>フラウ・Xさん
食感がイヤです。そもそもパンをあんまり食べない…。

タイトルなし

マスタード三段落ちとはなかなか
日本のパンと外国のは違ってしっとりとはしてないから好き嫌いがでますな、私は好きなんですがねライ麦パン
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プロフィール

日日日

Author:日日日
小説家。漫画原作者。
1986年7月29日生まれ。
奈良県出身、都内在住。

【受賞歴】
「第6回エンターブレインえんため大賞」佳作

「第8回角川学園小説大賞」優秀賞

「第1回MF文庫J新人賞」編集長特別賞

「第1回恋愛小説コンテストラブストーリー大賞」大賞

「第4回新風舎文庫大賞」大賞

「第9回Sense of Gender賞」大賞

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